Материалы для строительства
Прямые поставки с заводов изготовителей
Оптовые поставки
Розничные продажи
Контактные телефоны:


(495) 7768765

Москва, Совхозная, ул., 43
Новости
16 Февраля 2013

Акция "Купи рулонные материалы в феврале!!!"

10 Октября 2012

Приглашаем посетить с 10 по 14 октября 2012 года выставку «Загородный дом. Ландшафтный дизайн»

19 Сентября 2012

ООО «Дедал-мск» стал дилером ЗАО «ТАМАК»

Акции

Тайлер Кэт за 200 р./кв.м.! Гибкая черепица по выгодной цене


Материалы

Лайнрок


ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ 

ЛАЙНРОК ЛАЙТ

Легкая тепло- звукоизоляционная минераловатная плита на основе горных пород, плотностью 35-60 кг/м.куб. Применяется в качестве ненагружаемой теплоизоляции и звукоизоляции ограждающих конструкций всех типов зданий (перегородки, мансарды, чердачные и межэтажные перекрытия, полы, элементы конструкций быстровозводимых зданий). 


ЛАЙНРОК СТАНДАРТ М
 

Легкая тепло- звукоизоляционная минераловатная плита на основе горных пород, плотностью 50-75 кг/м.куб. Рекомендуемая область применения плиты аналогична области применения минераловатной плиты Лайт, а также в качестве среднего изоляционного слоя в трехслойной кладке из мелкоштучных стеновых материалов (слоистая, колодезная кладка).

ЛАЙНРОК СТАНДАРТ

Тепло- звукоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 60-90 кг/м.куб. Область применения плиты аналогична области применения минераловатных плит Стандарт М, а также в качестве внутреннего теплоизоляционного слоя при двухслойном утеплении в системах наружного утепления фасадов с вентилируемым зазором.




ИЗОЛЯЦИЯ НАРУЖНЫХ СТЕН

ЛАЙНРОК ВЕНТИ

Жесткая тепло- звукоизоляционная минераловатная плита на основе горных пород, плотностью 100-130 кг/м.куб Применяется в качестве изоляционного слоя в фасадных системах с воздушным зазором для всех типов зданий при однослойном исполнении изоляции без ветрозащиты, а также в качестве второго (наружного) теплоизоляционного слоя (в сочетании с легкими плитами) в фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении изоляционного слоя.

        
ЛАЙНРОК ВЕНТИ ОПТИМАЛ

Жесткая тепло- звукоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 75-100 кг/м.куб Применяется в качестве изоляционного слоя в фасадных системах с воздушным зазором при однослойном исполнении изоляции с ветрозащитой, а также в качестве второго (наружного) теплоизоляционного слоя (в сочетании с легкими плитами) в фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении изоляционного слоя.

        
ЛАЙНРОК ФАСАД

Тепло- звукоизоляционная плита повышенной жесткости из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 145-175 кг/м.куб. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляции на внешней стороне фасадных конструкций с последующим оштукатуриванием или устройством защитно-покровного слоя.



ИЗОЛЯЦИЯ ПЛОСКИХ КРОВЕЛЬ

ЛАЙНРОК РУФ

Тепло- звукоизоляционная плита повышенной жесткости из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 135-165 кг/м.куб. Применяется в качестве тепло- и звукоизоляции плоской кровли при устройстве однослойной изоляции, в том числе и под цементную стяжку.

ЛАЙНРОК РУФ Н

Жесткая тепло- звукоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 95-125 кг/м.куб Применяется в сочетании с ЛАЙНРОК РУФ В в качестве нижнего тепло- и звукоизоляционного слоя при монтаже плоской кровли с кровельным ковром из рулонных или мастичных материалов

ЛАЙНРОК РУФ В

Тепло- звукоизоляционная плита повышенной жесткости из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 170-220 кг/м.куб. Применяется в сочетании с ЛАЙНРОК РУФ Н в качестве верхнего тепло- и звукоизоляционного слоя при монтаже плоской кровли с кровельным ковром из рулонных или мастичных материалов.

 

 

ИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ 

ЛАЙНРОК СЭНДВИЧ К

Тепло- звукоизоляционная плита повышенной жесткости из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 125-150 кг/м.куб Применяется в качестве тепло - звукоизоляции при производстве панелей (сэндвичей, петропанелей с металлической оболочкой), используемых в кровельных конструкциях.

ЛАЙНРОК СЭНДВИЧ С

Жесткая тепло- звукоизоляционная плита из минеральной ваты на основе горных пород, плотностью 90-120 кг/м.куб Применяется в качестве тепло - звукоизоляции при производстве панелей (сэндвичей, петропанелей с металлической оболочкой), используемых в стеновых конструкциях.